KELAPA MUDA (KELAS PEREMPUAN, MANDIRI BERBUDAYA)

Kegiatan Advokasi Kebijakan dan Pendampingan Peningkatan partisipasi Perempuan dalam bidang Politik, Hukum, Sosial dan Ekonomi Kewenangan Provinsi di Kota Tebing Tinggi, Selasa 14 Februari 2023 yang dihadiri oleh ibu PJ. Walikota Tebing Tinggi Selaku Ketua TP PKK Kota Tebing Tinggi, Ibu Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak dan Keluarga Berencana (P3AKB) Prov. Sumatera Utara, Kepala Bappeda Kota Tebing Tinggi, dan Ibu Kepala Dinas P3APM Kota Tebing Tinggi, Bapak Kadis PPKBPPA Kabupaten Langkat.

dalam Kegiatan Ini yang menjadi Narasumbernya adalah Ibu leli Jailani dari HAPSARI dan dihadiri 70 Orang yang Terdiri dari Perwakilan dari Dinas dan Organisasi Wanita Kota Tebing Tinggi, Kabupaten Serdang Bedagai, dan Kabputan Langkat.

….